|
Date: Wednesday, June 25th |
|
Time: 6:00pm - 8:00pm |
|
Location: Alliance Francaise Vancouver, 6161 Cambie Street, Vancouver |
|
Price: $85 |
Inscription obligatoire pour participer
|
Registration required to participate
Le nombre de places est limité
| Please
note that places are limited
L'évènement sera en anglais
| The
event will be in English
Célébrez l’été avec un atelier d’ouverture d’huîtres !
Apprenez à ouvrir les huîtres comme un pro avec The Oyster Boys, véritables maîtres en la matière.
Lors de cet atelier convivial, Ryan and Jim, experts passionnés, vous guideront pas à pas à travers les techniques d’ouverture, les
consignes de sécurité, ainsi que leurs meilleures astuces pour manier le couteau avec assurance.
Que vous soyez novice ou souhaitiez perfectionner votre geste, profitez-en également pour découvrir l’univers fascinant des huîtres : leur
origine, les méthodes d’élevage, et la richesse de leurs différentes variétés.
Dégustez une sélection raffinée d’huîtres haut de gamme, provenant de producteurs locaux, tout en vous exerçant à leur ouverture sur notre
magnifique terrasse - si la météo le permet.
Repartez avec votre propre couteau à huîtres, ainsi que toutes les compétences pour briller lors de vos prochains apéros estivaux !
Veuillez noter que les huîtres sont un produit de la mer cru, qui comporte naturellement un risque potentiel de maladie.
_____
Celebrate summer with a hands-on oyster shucking workshop!
Learn how to shuck oysters like a pro with The Oyster Boys — true masters of the craft.
In this friendly and engaging workshop, passionate experts Ryan and Jim will guide you step by step through essential techniques, safety
tips, and their best tricks to handle the oyster knife with confidence.
Whether you're a complete beginner or looking to refine your skills, you will also dive into the fascinating world of oysters —
from their origins and farming methods to the many varieties that exist.
Enjoy a refined selection of premium oysters sourced from local producers, all while practicing on our beautiful patio - weather permitted.
Leave with your very own oyster knife and the know-how to impress at your next summer gathering!
Please note that oysters are a raw shellfish product, which inherently carries a risk of illness.
Cet évènement est présenté par | This event is presented by
Cet évènement est en partenariat avec | This event is in partnership with
Avec le soutien de
With the support of
|
|
- |
|
Alliance Francaise Vancouver, |
|
0 Places Remaining |
Inscription obligatoire pour participer
|
Registration required to participate
Le nombre de places est limité
| Please
note that places are limited
L'évènement sera en anglais
| The
event will be in English
Célébrez l’été avec un atelier d’ouverture d’huîtres !
Apprenez à ouvrir les huîtres comme un pro avec The Oyster Boys, véritables maîtres en la matière.
Lors de cet atelier convivial, Ryan and Jim, experts passionnés, vous guideront pas à pas à travers les techniques d’ouverture, les
consignes de sécurité, ainsi que leurs meilleures astuces pour manier le couteau avec assurance.
Que vous soyez novice ou souhaitiez perfectionner votre geste, profitez-en également pour découvrir l’univers fascinant des huîtres : leur
origine, les méthodes d’élevage, et la richesse de leurs différentes variétés.
Dégustez une sélection raffinée d’huîtres haut de gamme, provenant de producteurs locaux, tout en vous exerçant à leur ouverture sur notre
magnifique terrasse - si la météo le permet.
Repartez avec votre propre couteau à huîtres, ainsi que toutes les compétences pour briller lors de vos prochains apéros estivaux !
Veuillez noter que les huîtres sont un produit de la mer cru, qui comporte naturellement un risque potentiel de maladie.
_____
Celebrate summer with a hands-on oyster shucking workshop!
Learn how to shuck oysters like a pro with The Oyster Boys — true masters of the craft.
In this friendly and engaging workshop, passionate experts Ryan and Jim will guide you step by step through essential techniques, safety
tips, and their best tricks to handle the oyster knife with confidence.
Whether you're a complete beginner or looking to refine your skills, you will also dive into the fascinating world of oysters —
from their origins and farming methods to the many varieties that exist.
Enjoy a refined selection of premium oysters sourced from local producers, all while practicing on our beautiful patio - weather permitted.
Leave with your very own oyster knife and the know-how to impress at your next summer gathering!
Please note that oysters are a raw shellfish product, which inherently carries a risk of illness.
Cet évènement est présenté par | This event is presented by
Cet évènement est en partenariat avec | This event is in partnership with
Avec le soutien de
With the support of