Join our Events

Culture

COMPLET | LES ÉPICURIENS | Oyster Shucking Workshop


Date: Wednesday, June 25th
Time: 6:00pm - 8:00pm
Location: Alliance Francaise Vancouver, 6161 Cambie Street, Vancouver
Price: $85


Register for this event Register for this event
Share It Share It


Inscription obligatoire pour participer
|
Registration required to participate

Le nombre de places est limité 
|
Please note that places are limited


L'évènement sera en anglais
| The event will be in English


L'évènement | The event


Célébrez l’été avec un atelier d’ouverture d’huîtres !

Apprenez à ouvrir les huîtres comme un pro avec The Oyster Boys, véritables maîtres en la matière.
Lors de cet atelier convivial, Ryan and Jim, experts passionnés, vous guideront pas à pas à travers les techniques d’ouverture, les consignes de sécurité, ainsi que leurs meilleures astuces pour manier le couteau avec assurance.

Que vous soyez novice ou souhaitiez perfectionner votre geste, profitez-en également pour découvrir l’univers fascinant des huîtres : leur origine, les méthodes d’élevage, et la richesse de leurs différentes variétés.
Dégustez une sélection raffinée d’huîtres haut de gamme, provenant de producteurs locaux, tout en vous exerçant à leur ouverture sur notre magnifique terrasse - si la météo le permet.
Repartez avec votre propre couteau à huîtres, ainsi que toutes les compétences pour briller lors de vos prochains apéros estivaux !

Veuillez noter que les huîtres sont un produit de la mer cru, qui comporte naturellement un risque potentiel de maladie.

_____

Celebrate summer with a hands-on oyster shucking workshop!

Learn how to shuck oysters like a pro with The Oyster Boys — true masters of the craft.
In this friendly and engaging workshop, passionate experts Ryan and Jim will guide you step by step through essential techniques, safety tips, and their best tricks to handle the oyster knife with confidence.

Whether you're a complete beginner or looking to refine your skills, you will  also dive into the fascinating world of oysters — from their origins and farming methods to the many varieties that exist.
Enjoy a refined selection of premium oysters sourced from local producers, all while practicing on our beautiful patio - weather permitted. Leave with your very own oyster knife and the know-how to impress at your next summer gathering!


Please note that oysters are a raw shellfish product, which inherently carries a risk of illness.


Cet évènement est présenté par | This event is presented by

Cet évènement est en partenariat avec | This event is in partnership with




Avec le soutien de
With the support of

COMPLET | LES ÉPICURIENS | Oyster Shucking Workshop

-
Alliance Francaise Vancouver,
0 Places Remaining

Inscription obligatoire pour participer
|
Registration required to participate

Le nombre de places est limité 
|
Please note that places are limited


L'évènement sera en anglais
| The event will be in English


L'évènement | The event


Célébrez l’été avec un atelier d’ouverture d’huîtres !

Apprenez à ouvrir les huîtres comme un pro avec The Oyster Boys, véritables maîtres en la matière.
Lors de cet atelier convivial, Ryan and Jim, experts passionnés, vous guideront pas à pas à travers les techniques d’ouverture, les consignes de sécurité, ainsi que leurs meilleures astuces pour manier le couteau avec assurance.

Que vous soyez novice ou souhaitiez perfectionner votre geste, profitez-en également pour découvrir l’univers fascinant des huîtres : leur origine, les méthodes d’élevage, et la richesse de leurs différentes variétés.
Dégustez une sélection raffinée d’huîtres haut de gamme, provenant de producteurs locaux, tout en vous exerçant à leur ouverture sur notre magnifique terrasse - si la météo le permet.
Repartez avec votre propre couteau à huîtres, ainsi que toutes les compétences pour briller lors de vos prochains apéros estivaux !

Veuillez noter que les huîtres sont un produit de la mer cru, qui comporte naturellement un risque potentiel de maladie.

_____

Celebrate summer with a hands-on oyster shucking workshop!

Learn how to shuck oysters like a pro with The Oyster Boys — true masters of the craft.
In this friendly and engaging workshop, passionate experts Ryan and Jim will guide you step by step through essential techniques, safety tips, and their best tricks to handle the oyster knife with confidence.

Whether you're a complete beginner or looking to refine your skills, you will  also dive into the fascinating world of oysters — from their origins and farming methods to the many varieties that exist.
Enjoy a refined selection of premium oysters sourced from local producers, all while practicing on our beautiful patio - weather permitted. Leave with your very own oyster knife and the know-how to impress at your next summer gathering!


Please note that oysters are a raw shellfish product, which inherently carries a risk of illness.


Cet évènement est présenté par | This event is presented by

Cet évènement est en partenariat avec | This event is in partnership with




Avec le soutien de
With the support of


Featured Image: /media/marketing_events/1052/Les-Épicuriens_Oyster-masterclass-(1).png
Custom Date: Wednesday, June 25th
Custom Price: $85
Display Oncord RSVP Form?: 1


Sorry, this event is already full.